Расскажи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Расскажи! » Форум Любви » Первая любовь...

Первая любовь...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте здесь каждый расскажет о своей первой любви! О самом прекрасном, что произошло в вашем детстве, а может и юношестве :)

0

2

Ну, я начну :flag:
Первая любовь, как я думаю, у меня случилась в детском садике и продолжалась она до третьего класса, пока мой любимый не отправился в гимназию для покарения более тяжёлых наук :|
Это было так чисто наивно. Мы ругались, если он вдруг посмотрит на другую девочку :blush:  Он дарил мне "цветочки" в виде травы, это даже могла быть полынь :rofl:  Мы приглашали  друг другу на день Рождения и мечтали о свадьбе :(  В школе мы сидели вместе и общались, можно сказать, только друг с другом. Даже учительница нас звала "женишком и невесточкой". Вместе ходили гулять. Можно сказать всё было по-взрослому, если не считать, что мы были всего лишь детьми... А однажды в начале третьего класса нам удалось-таки :yep: поцеловаться по-настоящему и после этого мы решили, что точно НИКОГДА не расстанемся :love:  Но потом оказалось, что родители его придумали ему сверхестественное будущие и отдали его в гимназию. Вы скажите, ну и что, общались бы дальше... Но увы и ах... Детство закончилось... После ухода из класса - Витьки, так его звали, я поняла, что у меня нет даже подружек в классе.... Пока я всё это навёрстовала, связь с Виткой оборвалась. :(  Вот такая история :love:

0

3

Да, хорошая тема...
Придётся нипрячь мозги... Я как-то особо и не помню детский сад... Своей первой любовью и надеюсь последний я считаю своего парня :flirt:  Никитку. Мы с ним уже 2, 5 года. Познакомились мы очень не обычно. Как-то засиделась я у друзей, пришлось вызывать мне Такси, таксистом оказался молодой симпатичный парень, хотя, если честно, я его тогда не разглядовала :blush:  Села себе на задние сиденье и тихо ехала. А вот, когда расчитывалась и он включил лампочку в машине, тут-то мы и обменялись взглядами симпатии :flirt:  Обменялись, обменялись, да и забыли на следующий день. Через три дня, опять я засиделась у друзей :blush:  вызвала Такси и опять ОН!!! Тут мы посмеялись и он сказал: Это судьба, давай знакомиться, я - Никита. И так пошло поехало. Но самое интересное, что он просто решил недельки две поработать таксистом, задержалась бы я в другой день, попозже на дней этак... так и не встретились бы мы :love:

0

Вы здесь » Расскажи! » Форум Любви » Первая любовь...